Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 15.12.2018: публикаций: 1866
Новости. Опубликовано 28.12.2015 12:22  Просмотров всего: 1980; сегодня: 1.

Орифлейм открыл онлайн-площадку для сетевого бизнеса

Орифлейм открыл онлайн-площадку для сетевого бизнеса

Мировые корпорации следят за обновлениями интернет-пространства и облегчают способы общения с потребителями и партнерами. Так, на базе якутского представительства корпорации “Oriflame” открылся веб-портал, для регистрации новичков в программе. Кроме того, на сайте работает интернет-магазин, с двадцатипроцентной скидкой на товары, и новостной раздел об акциях, каталогах и новых перспективах для бизнеса.

Инициатором создания ресурса стала Наталья Тимофеева, старший бриллиантовый директор якутского представительства Орифлейм. Девушка сотрудничает с корпорацией с 2001 года и создала многоуровневую структуру потребителей и консультантов в оффлайн-пространстве.

«В компанию я пришла в 2001 году, когда работала маркером в биллиардном клубе. Первых два года приходилось работать по 12 часов в сутки, почти без выходных, – делится Наталья. Неожиданно презентации и деловые встречи увлекли настолько, что двенадцать часов пролетали как один, при том, что свободное время не ограничивалось. Я не равнялась на достижения коллег, а стремилась каждый день стать лучше себя вчерашней. Карьера в Орифлейме не помешала родить и воспитывать троих детей, каждый из которых давал новый стимул двигаться дальше. Сегодня я остаюсь домохозяйкой и мамой, одновременно успевая совершать десятки поездок по миру в год. К этому я стремилась, когда выбирала работу. Результат превзошел ожидания».

Для информации: структура корпорации состоит из 17 ступеней. Статус старшего бриллиантового директора получают на седьмой при доходе свыше 96 тысяч долларов в год. Сумма выплачивается пропорционально росту продаж и созданию собственной сети. График работы свободный, обучают стратегиям бесплатно. Напряженный этап в первых 3 месяца преодолевается при поддержке вышестоящего руководителя, который составляет план и формирует график. После получения прибыли в размере заработной платы консультант самостоятельно принимает решение о дальнейшем развитии по представленным схемам роста.

Открытый интернет-ресурс orisweden.ru предоставляет развернутую информацию о работе в компании. На новостных страницах издания описываются первые шаги для консультанта. В разделе "обратная связь" указан e-mail для запроса на трудоустройство. Если у новичка остаются вопросы после прочтения, через заявку на почту с ним свяжется будущий руководитель и уточнит условия сотрудничества.


Ньюсмейкер: Oriflame — 78 публикаций
Сайт: www.oriflame.ru
E-mail: info@orisweden.ru
Телефон: +79142729595
Поделиться: