Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 15.12.2018: публикаций: 1866
Новости. Опубликовано 30.01.2014 14:31  Просмотров всего: 4164; сегодня: 3.

"Баскин Роббинс" шагнул за Полярный круг

В январе 2014 года открылось кафе-мороженое на 30 мест в норильском торговом центре "Арена". В меню представлены десятки сортов мороженого премиум-класса, десерты, коктейли, рулеты и торты из мороженого.

Норильск − самый северный город России, он расположен на 300 километров севернее Полярного круга. Ранее самым «северным» заведением сети «Баскин Роббинс» было кафе-мороженое в Салехарде, расположенным точно на широте Полярного круга. «Баскин Роббинс» продолжает активно развиваться в Восточной Сибири. В этом регионе по франшизе компании открыты кафе в таких городах как: Иркутск, Улан-Удэ, Чита и Якутск. На настоящий момент кафе в Норильске − самое северное в мире кафе «Баскин Роббинс».

Агнесса Осипова, генеральный директор «Баскин Роббинс»: Современный формат кафе «Баскин Роббинс» - это не только точка продажи мороженого премиум-класса, но и центр детского и молодежного досуга. Новое кафе «Баскин Роббинс» с ярким солнечным дизайном непременно придется по душе норильчанам.


Справка: Первое совместное предприятие "Баскин Роббинс" в России компания "Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл" была зарегистрирована в 1990 году (в последствии - ЗАО "БРПИ"). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 118 городах России и СНГ, насчитывает 305 кафе.

Норильск Красноярского края является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


"Баскин Роббинс" шагнул за Полярный круг


Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 300 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru
Поделиться: