на 21.09.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 21.09.2018: публикаций: 1865
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.08.2018 22:59  Просмотров всего: 4707; сегодня: 5.

Где заказать инвестиционный кредит в Саратове?

Любой вид хозяйственной деятельности связан с подписанием выгодных контрактов, договоров, поиском новых партнеров и клиентов, расширением рынков сбыта. Нередко для заключения выгодной сделки у компании нет необходимой суммы собственных финансов. Решением проблемы становится оформление денежного займа. Один из вариантов получение ссуды в банке – инвестиционного кредита. Особенность данного вида займа заключается в том, что заемщик должен выплачивать установленные суммы в определенный срок под проценты. Все условия получения денежного займа обсуждаются заранее и четко прописываются в официальном договоре.

Сложность в том, что на рассмотрение заявки в банке может уйти много времени, что грозит потерей выгодного контракта. Для получения одобрительного решения нужно собрать и передать на рассмотрение внушительный пакет документов. Решить эту проблему можно, заручившись поддержкой опытных и квалифицированных специалистов компании «ДВК Групп» https://dvkgroupp.ru. Они оказывают комплексную помощь в получении инвестиционного кредита в максимально сжатые сроки на следующих условиях:

- продолжительность периода финансирования составляет не более пяти лет;

- максимальная сумма финансирования составляет 500 миллионов рублей;

- размер комиссии (вознаграждения) варьирует от 9.6 % до 10.6% годовых.

Оформить заявку на получение инвестиционного кредита можно на сайте компании. Сотрудники компании знают все тонкости и особенности процедуры. Они выполняют полный комплекс услуг, исключая серьезные затраты времени и ресурсов со стороны клиента. Для представителей любого сегмента современного бизнеса помощь в получении инвестиционного кредита – это возможность подписывать выгодные контракты и совершать сделки без потери драгоценного времени.

Ньюсмейкер: ДВК Групп — 13 публикаций
Сайт: dvkgroupp.ru