на 24.01.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 24.01.2018: публикаций: 1788
Мероприятия. Опубликовано 26.12.2017 05:19  Просмотров всего: 26969; сегодня: 66.

Семинары 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Суперскидка - 30%

Приглашаем принять участие в наших семинарах в 2018 году. Предлагаем вашему вниманию графики семинаров на 2018 год - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Программы рассчитаны в первую очередь на специалистов-практиков, стремящихся повысить свой профессиональный уровень, получить оперативные и четкие разъяснения по всем вопросам, связанным с изменениями в законодательстве, получить ответы на сложные вопросы практической деятельности. Обучение проводят высокопрофессиональные лекторы и тренеры, имеющие авторские программы и разработки, многолетний практический опыт работы в бизнесе, солидный опыт проведения семинаров и тренингов.

Направления проводимых мероприятий:

• Бухгалтерский учет и налогообложение;

• Финансы;

• Право;

• Кадровый менеджмент;

• Делопроизводство и архив;

• Управление и менеджмент;

• Деловая коммуникация;

• Личная эффективность;

• Продажи;

• Другие.

Семинары на январь-апрель 2018 года - на нашем сайте. Графики семинаров на весь 2018 год и подробные программы - по запросу.

Новогодняя суперскидка на все семинары 2018 года - 30% при оплате с 25 по 28 декабря 2017 года. Количество мест со скидкой ограничено. Также предлагаем проведение корпоративного обучения по любой тематике в любой точке мира.

Ньюсмейкер: Центр развития персонала Карьера — 13 публикаций
Телефон: (495) 660-36-79
«Молодежка ОНФ» запускает в Мордовии всероссийскую акцию ко Дню российского студенчества СГОК организовал мероприятия для бывших работников комбината Омская таможня о внешнеэкономической деятельности региона в 2017 году Клиника New Age представляет Biogenie в Новосибирске «СмоленскАтомЭнергоСбыт» повысил качество заочного обслуживания клиентов в 2017 году «Аганнефтегазгеология» выполнила программу экологических мероприятий Скобяные изделия. Икрой с горбушей накормят сельских малышей Волочением называют пластическую деформацию при протягивании проволоки, через канал  (волоки). Активисты ОНФ в Карелии продолжают работу по созданию «зеленого щита» вокруг Петрозаводска