на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 1859
Мероприятия. Опубликовано 23.11.2017 10:12  Просмотров всего: 5035; сегодня: 4.

Медико-социальный форум состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»

17-19 ноября 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», проходил XXI медико-социальный форум «Дни диабета в Нижегородской области».

Медико-социальный форум «Дни диабета в Нижегородской области» посетили ведущие врачи Нижегородской области и других регионов, работающие с таким заболеванием, как диабет. Конференция позволила всем участникам мероприятия приобрести новые знания в данной области, познакомиться с новейшими способами лечения диабета, узнать больше о современных препаратах, а также поделиться своим врачебным опытом с коллегами.

На конференции была представлена медико-социальная выставка «Диабет. Новейшие технологии диагностики и лечения». Кроме того, работали пункты экспресс-диагностики гликемии. Каждый гость мероприятия мог пройти проверку и получить профессиональную консультацию специалистов.

Мероприятие проходило в конференц-зале «Ялта», техническое оснащение которого позволило грамотно организовать конференцию, а также создать комфортные условия для каждого лектора. Гости XXI медико-социального форума «Дни диабета в Нижегородской области» высоко оценили качество обслуживания в отеле. По их мнению, основным преимуществом конгресс-отеля «Маринс Парк Отель» является большой выбор площадок для работы, а также грамотное расположение технического оборудования.

Участники мероприятия поблагодарили сотрудников отеля за оперативный сервис в ресторане «Синема». Гости конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» высоко оценили новый дизайн ресторана и пообещали вернуться снова!

Ньюсмейкер: Маринс Парк Отель — 131 публикация
Сайт: www.hotel-central.ru
E-mail: pr3@hotel-central.ru
Телефон: +7 (831) 211-32-88